Вернуться к обычному виду

Новогодние ёлки стартуют в ряде филиалов Росгосцирка

Опубликовано: 21 декабря 2020 Возврат к списку
Новогодние ёлки стартуют в ряде филиалов Росгосцирка

Несколько цирков компании распахнут свои двери перед зрителями в канун новогодних праздников.

Так, например, Екатеринбургский цирк откроется 26 декабря после затянувшейся паузы магическим шоу заслуженного артиста России Анатолия Сокола. «Программа «Шоу воды, огня и света» начала работу ещё в марте, но потом нас закрыли на карантин, – рассказала директор цирка Тамара Бортникова. – Сейчас будет та же программа, но, так сказать, под новогодним соусом: на манеж выйдут Дед Мороз и Снегурочка». 

Согласно указу губернатора Свердловской области, в регионе действуют ограничения на приём посетителей в новогодние праздники в концертных и развлекательных учреждениях. Число зрителей в зале не должно превышать 50%, и все гости должны обязательно соблюдать масочный режим.

Антиковидные меры предприняты и в других цирка компании, где начнутся новогодние спектакли – в Тульском (с 15 декабря), Ростовском, Волгоградском, Новосибирском, Ярославском государственных цирках (с 26 декабря), Самарском цирке (с 2 января 2021 года). 

Представления пройдут с соблюдением всех эпидемиологических мер. В цирках подготовлены маски и антисептики для зрителей. 

Новогодние программы продлятся до 10 января 2021 года.