Вернуться к обычному виду

В Тульском цирке покажут новогодние чудеса

Опубликовано: 15 декабря 2020 Возврат к списку
В Тульском цирке покажут новогодние чудеса

Сегодня в Тульском государственном цирке начинаются гастроли программы «Чудеса Новогодней ёлки».

До 25 декабря в цирке состоятся мероприятия, связанные с проведением Праздника Новогодней ёлки, который традиционно проводится для детей из малоимущих семей, детей-сирот и детей-инвалидов. В этом году с учетом ограничений пройдут 9 благотворительных спектаклей. А затем, с 26 декабря 2020 года по 10 января 2021 года, представления пройдут для всех желающих.

Артисты Росгосцирка подарят удивительный, добрый, семейный и, конечно же, волшебный спектакль под названием. Невероятные декорации, потрясающие костюмы, захватывающий сюжет и множество сюрпризов ждет публику в этом праздничном цирковом шоу.

Увлекательную сказку о борьбе добра со злом расскажут Снегурочка и Дед Мороз. В этом им поможет клоунский дуэт «Джемелли» – Юрий Филатов и Сергей Гульченко. Незабываемую новогоднюю атмосферу дополнят бесстрашные акробаты на русской палке под руководством заслуженного артиста России Аркадия Шатирова. Обаяние огромных и красочных попугаев ара продемонстрируют Дарья и Александр Оноприенко. Зрители будут в восторге от акробатов на батуте под руководством Василия Кривенко. Воздушный танец на волосах в исполнении Тины Мамоновой поразит нежностью и очарованием. Людмила Чугунова с морскими львами и многие другие номера программы оставят яркие воспоминания о цирке.

Заполнение зала при проведении представлений будет составлять не более 30% от общей вместимости, а рассадка зрителей – в шахматном порядке. Все мероприятия пройдут исключительно в формате представлений, без проведения интермедий вокруг ёлки и с соблюдением требований Роспотребнадзора (термометрии и масочного режима).