Вернуться к обычному виду

Программа «Принц цирка» продолжит работу в конвейере Росгосцирка

Опубликовано: 16 декабря 2020 Возврат к списку
Программа «Принц цирка» продолжит работу в конвейере Росгосцирка

Исполняющий обязанности генерального директора Росгосцирка Сергей Беляков провёл рабочую встречу с руководителем и продюсером программы «Принц цирка» Владиславом Гончаровым.

В начале встречи Сергей Беляков тепло поздравил Владислава Гончарова с днём рождения и пожелал ему всяческих успехов и новых творческих побед.

Были обсуждены вопросы, связанные с организацией проката программы в филиалах Росгосцирка. В ходе конструктивной беседы стороны нашли полное взаимопонимание по вопросу возобновления гастролей коллектива под руководством Владислава Гончарова. Достигнута принципиальная договоренность о включении программы «Принц цирка» в конвейер компании.

На встрече было особо отмечено, что большую роль в разрешении конфликтной ситуации, связанной с прокатом этих программ, сыграли Министерство культуры России, член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист России Эдгард Запашный.