Вернуться к обычному виду

Космическое путешествие в Новый год стартует в Ростовском цирке

Опубликовано: 21 декабря 2020 Возврат к списку
Космическое путешествие в Новый год стартует в Ростовском цирке

Яркие космические декорации, потрясающие костюмы и световое шоу. В путешествие по межгалактическому пространству ростовчанам можно будет отправиться уже 26 декабря.

События разворачиваются в галактике Орион, где пассажиры корабля – артисты Росгосцирка – начинают готовиться к Новому году. Но космические пираты под предводительством Капитана Кисса похищают Снегурочку. Зрителям – вместе с отважной командой предстоит совершить незабываемое путешествие, чтобы спасти праздник.

«Это не та история, когда тематика цирковой программы притянута за уши к Новому году. Это полноценный новогодний цирковой спектакль в одном отделении. Пока цирки не работали, у нас было много времени, чтобы придумать что-то действительно захватывающее, логичное и одновременно стильное. И мы довольны результатом. Уверен, что наша история не оставит зрителей равнодушными», - рассказал руководитель программы акробат-вольтижер Артем Ткаченко.  

Ростовчане смогут увидеть выступления представителей знаменитой династии Александровых-Серж – Виолетты и Андрея, которые удивят зрителей мастерством джигитовки и дрессуры лошадей.

На натянутом на высоте 10 метров канате захватывающие дух трюки покажут обладатели серебряной награды VI Международного фестиваля циркового искусства в Чжухае канатоходцы Сайракан, Махмуд и Нурсултан Суанбековы.

Озорные и обаятельные далматинцы, бернские зенненхунды, бордер колли, шпицы – все они под руководством молодой, хрупкой Елизаветы Спигиной покажут умение выполнять сложные трюки и слаженно работать в команде.

Иллюзионист Дмитрий Дубов – волшебник Мистер Эр – научит верить в волшебство и удивит фокусами не только детей, но и взрослых. А клоун Влад Богданов заставит улыбнуться даже самого серьёзного зрителя.

Для того чтобы окунуться в атмосферу новогоднего праздника, достаточно просто приобрести билеты на цирковое шоу «Космическое путешествие в Новый год» в кассе или на сайте Ростовского цирка. Гастроли продлятся до 10 января.

Вход в цирк – строго с соблюдением требований Роспотребнадзора.