Вернуться к обычному виду

Новогодние приключения в Волгоградском цирке

Опубликовано: 22 декабря 2020 Возврат к списку
Новогодние приключения в Волгоградском цирке

Сказочный персонаж Игги Фантазёров, похищенный Дед Мороз, канадские пумы и символ наступающего года. С 26 декабря в Волгоградском государственном цирке стартует новогоднее шоу «Ёлка в цирке».

Авторы не спешат раскрывать сюжет представления. При этом обещают: путешествие в страну детства обеспечено как взрослым, так и самым юным зрителям.

Интрига программы закручена вокруг главного вопроса: а наступит ли вообще Новый год? Ведь Игги Фантазёров совершенно случайно перемешал все сказки. Спасти праздник и расставить всё по местам попробуют артисты цирка, персонажи сказок и зрители. Все вместе они отправятся по страницам Волшебной книги.

Так, под руководством Дениса Куряткова сквозь сугробы пройдут групповые жонглёры. Бесстрашные воздушные гимнастки Екатерина Дмитриева и Евгения Полусалова будут парить под куполом цирка.

Новогоднее шоу «Ёлка в цирке» – это не только традиционные атрибуты главного зимнего праздника, но и необычные сюрпризы и экзотические животные. Уникальную дрессуру канадских пум в номере «Друзья» покажут Наталья и Владимир Исайчевы. Веселые обезьяны рассмешат зрителей необычными трюками, которые приготовил дрессировщик Сергей Стрелецкий. Слаженную работу и выдержку продемонстрирует команда доберманов под руководством Ольги Ван-Ю-Ли. Центральным аттракционом программы станут дрессированные бизоны под руководством Виктора Тихонова.

«Ёлка в цирке» продлится до 10 января. Все представления – с соблюдением требований Роспотребнадзора. Дети до 3 лет могут посетить цирк бесплатно без предоставления отдельного места.