Объявлен конкурс на замещение должности генерального директора Росгосцирка

Опубликовано: 28 декабря 2020 Возврат к списку
Объявлен конкурс на замещение должности генерального директора Росгосцирка

Министерством культуры РФ объявлен конкурс на замещение  должности генерального директора федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания».

От претендентов требуются: высшее образование, опыт работы в сфере деятельности предприятия и опыт работы на руководящей должности не менее одного года. Конкурс состоится 18 февраля. Прием заявок на участие в нем будет открыт с 11 по 29 января 2021 года.

Обязательным условием для соискателей названы предоставленные автобиография и программа деятельности Росгосцирка на период 2021 – 2025 годов.

Конкурс пройдет в два этапа. В ходе первого этапа конкурса претендентам предложат тестовые испытания. В случае, если участник представит более 25% неправильных ответов по результатам тестовых испытаний, к участию во втором этапе конкурса он не допускается, говорится на сайте Минкультуры РФ.

В ходе второго этапа конкурсная комиссия и эксперты изучат представленные претендентами программы деятельности предприятия и назовут победителя.

«С победителем конкурса Министерство культуры Российской Федерации в месячный срок со дня определения победителя конкурса заключает трудовой договор на срок не более пяти лет», - сообщается на официальном сайте ведомства.