Вернуться к обычному виду

Коллектив Нижнетагильского цирка награжден почётной грамотой

Опубликовано: 29 декабря 2020 Возврат к списку
Коллектив Нижнетагильского цирка награжден почётной грамотой

В Нижнем Тагиле состоялась церемония награждения лучших благотворителей города.

По установившейся многолетней традиции в канун Нового года глава города собрал руководителей предприятий и организаций, принявших активное участие в благотворительной деятельности в уходящем году. Прием состоялся в одном из залов музея изобразительных искусств. В торжественной обстановке Владислав Пинаев поздравил тех, кто несмотря на все трудности продолжает помогать родному городу, социальным учреждениям, людям, которые нуждаются в поддержке.

В этом почетном списке и Нижнетагильский цирк, который удостоен Почетной грамоты главы города за активное участие в развитии благотворительной деятельности по итогам 2020 года.

На церемонии награждения глава города Владислав Пинаев отметил активное участие коллектива Нижнетагильского цирка в жизни города и поблагодарил директора цирка Руслана Марчевского: «У Руслана Анатольевича год выдался, наверно, сложнее, чем у нас всех. Цирк не работает, а для артистов, для всех кто там выступает, это наверно вообще просто трагедия, потому что именно энергетика аплодисментов зрителя, юного зрителя вселяет вдохновение. Тем не менее мы проводили много мероприятий. Руслан Анатольевич всегда оказывает нам помощь с точки зрения проведения массовых городских мероприятий, именно детских мероприятий, участвует в организации самой программы с душой, ночами сидит, придумывает тексты, композиции. Артисты под его руководством готовят номера, и это действительно нравится юному зрителю».


Фотоматериалы