Вернуться к обычному виду

Зрители: «Огромное спасибо за новогоднюю сказку!»

Опубликовано: 11 января 2021 Возврат к списку
Зрители: «Огромное спасибо за новогоднюю сказку!»

Волгоградский цирк принимал гостей в течение всех новогодних каникул. Представление «Ёлка в цирке» пользовалось зрительским успехом и собирало аншлаги.

Перед самым началом программы незадачливый клоун Игги Фантазеров (Игнат Старичихин) перепутал страницы Волшебной книги и, чтобы вернуть все сказки на свои места, ему пришлось сильно постараться. Если бы у клоуна ничего не получилось, Новый год мог бы и не наступить. Все участники новогоднего спектакля стали персонажами разных сказок. А красочными иллюстрациями повествования стали неповторимые и яркие цирковые номера.

В программе приняли участие жонглёры под руководством Дениса Куряткова, которые в образе оловянных солдатиков демонстрировали чудеса синхронного группового жонглирования. Под куполом цирка парили воздушные гимнастки Евгения Полусалова и Екатерина Дмитриева. Слаженную работу показали доберманы Ольги Ван-Ю-Ли, смешили публику весёлые обезьяны Сергея Стрелецкого в образе забавных моряков. Дрессировщики Наталья и Владимир Исайчевы вывели на арену обаятельных канадских пум. Четвероногие артисты показали зрителям номер «Друзья», удивляя прыжками через барьеры и пластичными танцами. В аттракционе «Дикая планета» под руководством Виктора Тихонова мощные бизоны прыгали через огненные кольца.

Волгоградцы, побывавшие на новогодних каникулах в цирке, охотно поделились своими впечатлениями от представления.

«Ходили на представление всей семьёй, остались довольны все – и взрослые, и дети. Отличное представление, смотрится на одном дыхании. Все артисты молодцы, профессионалы. Много животных, красивых и умных. Ушли с прекрасным настроением и желанием вернуться снова» (Мария).

«Сыну 5 лет, был в цирке впервые, очень впечатлился. Понравились все артисты и в целом представление. Но особое предпочтение и эмоции вызвал клоун. Огромное спасибо вам за новогоднюю сказку!» (Александра).

«Ходили 2 января в цирк всей семьёй, очень понравилось, восхитительные номера, было очень весело и детям, и взрослым! Очень впечатлительно!» (Елена).

«Замечательное представление! Не затянуто, яркое, музыкальное! Спасибо большое артистам и их животным!» (Юлия).

«Ходили с сыном на это представление. Мы в восторге, очень понравилось! Спасибо большое! Много животных, красивые, умные, ухоженные. Талантливые акробаты, смешные клоуны. Замечательное новогоднее представление, очень интересно для всех возрастов. Классно!» (Елена).

«Суперпредставление! Очень рекомендую!» (Виктория).