Вернуться к обычному виду

Новогоднее представление в Новосибирском цирке стало настоящим праздником

Опубликовано: 12 января 2021 Возврат к списку
Новогоднее представление в Новосибирском цирке стало настоящим праздником

Необыкновенные приключения развернулись на манеже Новосибирского цирка в новогодние каникулы.

В цирковой сказке приняли участие музыкальный клоунский дуэт Анжелика и Сергей Клюевы, собачки-акробаты под руководством заслуженного артиста России Юрия Сосина, кошки-эквилибристы Ольги Воложаниной, артистичные обезьяны-вольтижёры Михаила Воложанина и двукратный рекордсмен книги Гиннесса – эквилибрист на моноколесе Михаил Иванов. Гвоздем программы стал знаменитый аттракцион «Канатоходцы с медведями». 

Представление «Тайна пирата» под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова стало настоящим праздником для новосибирцев. Жители столицы Сибири, соскучившиеся по цирку, в восторге от увиденного и не скупятся на слова благодарности в адрес артистов.

«Были на долгожданном открытии сезона 26 декабря. Представление очень понравилось! Прекрасные номера, отличное шоу. С началом сезона, любимый цирк! Обязательно сходите с семьёй, окунетесь в мир детства!» (Евгения).

«Ходим пятый год подряд на новогодние представления. Очень понравилось! Дети просто в восторге!» (Марина).

«Хочу высказать огромное восхищение новогодней программой! Ребёнок давно мечтал побывать в цирке! Первое предоставление сына (4 года) оставило самые яркие впечатления! Весь вечер только и разговоров о цирке! Я тоже была рада снова окунуться в эту праздничную атмосферу детства! Отдельно хотелось бы отметить второе отделение! Выше всяких похвал!» (Екатерина).

«Превосходно! Отличная программа! Давно не были в цирке, очень хорошо отдохнули!» (Ирина).

«5 января были на новогоднем представлении «Тайна пирата», вся наша семья в восторге. Весёлая программа, детки счастливы, весь зал был наполнен детским смехом. Красивые костюмы у артистов. Дед Мороз, Снегурочка, пираты, маленькие снеговички понравились больше всех. Номера с собачками, медведями, обезьянками, воздушные акробаты превосходны. Большое спасибо сотрудникам цирка за чистоту, уют, и за хороший уход за животными, за то, что радуете народ своими представлениями. Обязательно придём к вам снова» (Инга).

«Чудесное представление, очень понравилось, ребёнок в восторге! Молодцы!» (Татьяна).