Вернуться к обычному виду

Кировский цирк преподнёс зрителям экзотический подарок

Опубликовано: 12 января 2021 Возврат к списку
Кировский цирк преподнёс зрителям экзотический подарок

В первые выходные 2021 года и в течение всех новогодних каникул в Кировском цирке шли представления. После девятимесячного перерыва цирк открылся специальной новогодней программой под руководством Романа Гармаша.

Цирковые артисты пригласили публику в удивительное зимнее приключение. Сквозь сугробы на гироскутере прокатился жонглёр Родион Шиян. Показала мастерство и невероятные трюки гротеск-наездница Кристина Кузнецова. А клоунский дуэт «Демьян и Чика» (Демьян Вдовчук и Ксения Филиппова) создал отличное настроение.

Также на арену вышли белые львы и индийские тигры с дрессировщицей Инной Забелкиной, и, конечно же, 7-метровый жираф Багир.

Удивительные животные Африки, Индии и Мадагаскара не оставили равнодушным ни одного зрителя.

«Шоу хорошее! Жираф очень понравился. Дочка в восторге. Первый раз была в цирке», - поделилась своими впечатлениями в соцсетях Вера Вожегова.

«Были на выступлении, всё очень интересно, огромное спасибо, детям понравилось. Артисты и животные выступили отлично! Спасибо за то, что сама ощутила себя ребенком!» - прокомментировала Галина Соколова-Тарасова.

«Нам очень понравилось, мы из Коми приезжали специально на цирк!» - рассказала Надежда Лобанова.

«Все хорошо! Программа прекрасная! Настроение поднимает и взрослым, и детям! С Новым годом!» - написал на официальной странице цирка зритель Константин Брыляков.