Вернуться к обычному виду

«Это просто космос!». «Королевская ёлка» в Самарском цирке привела зрителей в восторг

Опубликовано: 14 января 2021 Возврат к списку
«Это просто космос!». «Королевская ёлка» в Самарском цирке привела зрителей в восторг

После девятимесячного перерыва по цирковым представлениям соскучились и зрители, и артисты. Поэтому двухчасовое шоу коллектива заслуженного артиста России Гии Эрадзе, где гармонично переплетены мюзикл, эстрада и классические цирковые номера, не оставило никого равнодушным.

Новогодняя ёлка-2021 – это история про Снежную королеву, но в совершенно новом прочтении. Дед Мороз появился на белой лошади, а Снегурочка на упряжке из северных оленей. Одними из центральных персонажей программы стали 6 яков, которые вышли на манеж одновременно.

«Символ этого года бык – белый бык, а у нас в представлении яки. Ну те же самые быки. Мы очень старались, чтобы шоу понравилось, очень соскучились по зрителю», – рассказал Гия Эрадзе, директор и художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк».

И жители Самары, действительно, высоко оценили «Королевскую ёлку».

«Были на представлении. Феерично! Костюмы невероятные, воздушные гимнасты просто обалденные! Такие трюки без страховки! Песцы, олени, собаки, лошади, пушистые быки такие ухоженные, все напричёсанные, напомаженные. Попугаи и пеликаны необыкновенные! Мы брали самые дорогие билеты и не жалеем!» - поделилась своими впечатлениями в социальных сетях зрительница Светлана Костина.

«Впервые водила в цирк младшую дочь (4,6 лет). Восторг! Буря эмоций и у ребёнка, и у меня. Сама постановка, костюмы, номера. Интересный сюжет, качественное исполнение. Интересный микс животных и акробатических номеров. Огромное спасибо. Мы в восторге» (Лилия).

«Восхитительное, ярчайшее представление, вы просто умницы и огромные молодцы. Не первый раз в цирке Гии Эрадзе, и каждый раз смотрим представление с замиранием сердца и слезами радости от высочайшего таланта мастеров – артистов и костюмеров. Процветания вам, больше зрителей. И радуйте нас своим великолепием», - оставила свой комментарий на официальном сайте Самарского цирка Олеся.

«Цирк – восторг! Сегодня попали на фантастическое шоу – Королевский цирк Гии Эрадзе. Это просто космос, друзья! Роскошные костюмы, потрясающие артисты, ухоженные цирковые животные. Очень рекомендую. Было интересно даже нам – взрослым!» - прокомментировала на своей странице в соцсети Оксана Гурова.

Напоминаем, гастроли программы в Самарском цирке скоро продолжатся и продлятся до 21 февраля 2021 года. Правда, теперь уже без атрибутов новогоднего праздника.