Вернуться к обычному виду

«Минус только один – болят ладони от аплодисментов». Зрители о программе «Шоу воды, огня и света!»

Опубликовано: 15 января 2021 Возврат к списку
«Минус только один – болят ладони от аплодисментов». Зрители о программе «Шоу воды, огня и света!»

В Екатеринбургском цирке с успехом прошли новогодние гастроли программы «Шоу воды, огня и света!» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Жители и гости города увидели захватывающее дух шоу от победителей самых престижных международных цирковых фестивалей и конкурсов. На манеже блистали воздушная гимнастка Маргарита Чомахидзе, жонглер со шляпами Анар Джабраилов, дрессировщик попугаев Антон Садоха, дрессировщики обезьян Камал и Анар Джабраиловы, Иван Жернаков, Алексей Яхно, Эдуард Филин на колесе смелости (руководитель – Бесарион Чомахидзе), иллюзионист Алексей Сокол, клоун Владимир Чура, клоунское трио «Без носков» (Константин Копейкин, Артем Бабинов, Максим Карпов), шпрехшталмейстер – Андрей Иванов.

Иллюзионные трюки, как и всегда, будоражили воображение, а магическая стихия действовала завораживающе на весь зрительный зал. Побывавшие на представлении зрители охотно делились впечатлениями в социальных сетях.

«Очень понравилось представление! Полтора часа на одном дыхании! Ярко, красочно, профессионально!» - написала на странице екатеринбургского цирка Вконтакте Людмила Якимова.

«Цирк – это как праздник детства! Приятно окунуться в атмосферу сказки, поверить в волшебство фокусников, изящество гимнастов, ловкость и неповторимый юмор артистов-клоунов. Мы всей семьёй получили самое настоящее удовольствие от представления «Шоу воды, огня и света!» - рассказала в своём аккаунте в Инстаграм зрительница Людмила Лоскутова.

«Программа замечательная: и мальчишки на колесе бесстрашные, и шоу очень красивое. Хочется пожелать им успехов в работе ну и, конечно, здоровья. Все молодцы», - прокомментировала увиденное Наталья Королёва.

«Впечатлений и позитива – море! Время пролетело незаметно, на одном дыхании. Минус только один – болят ладони, от души аплодировали. Искренне хочется пожелать вам вдохновения для творчества и новых волшебных номеров», - поделилась впечатлениями Марина Миниярова.

С 30 января коллектив «Шоу воды, огня и света!» возобновит работу в Екатеринбургском цирке, представив обновлённую версию циркового спектакля.