Вернуться к обычному виду

В Омском цирке возобновляются представления

Опубликовано: 18 января 2021 Возврат к списку
В Омском цирке возобновляются представления

После десятимесячного перерыва в работе Омский государственный цирк готовится открыть двери для зрителей. Первое представление можно будет увидеть уже 6 февраля: это будет шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Песчаная сказка».

По словам директора цирка Елены Агафоновой, репетиции на манеже не прекращались во время карантина, и за это время номера стали ещё лучше.

«Этот день настал – принято решение об открытии нашего цирка. Мы возобновляем работу программой продюсерского центра Гии Эрадзе «Песчаная сказка», которая отработала в марте 2020 года всего несколько спектаклей, успевших покорить омского зрителя своей зрелищностью, – рассказала Елена Агафонова. – Всё это время в нашем цирке оставались животные, артисты, служащие по уходу за животными в ожидании возобновления работы цирка. Все артисты находятся в отличной физической форме, полны сил и желания встретиться со своими любимыми зрителями».

Омичей ждет встреча с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами, попугаями, павлинами и даже птицей-носорогом. Но главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. Перед публикой предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Находясь от зрителя на расстоянии вытянутой руки, эти тяжеловесы исполнят невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса!