Вернуться к обычному виду

В Екатеринбургском цирке готовят к показу обновленное «Шоу воды, огня и света!»

Опубликовано: 21 января 2021 Возврат к списку
В Екатеринбургском цирке готовят к показу обновленное «Шоу воды, огня и света!»

Еще больше иллюзионных трюков, магии и циркового волшебства. Продюсер Анатолий Сокол, заслуженный артист России и представитель известной династии в третьем поколении, уверяет: зрителей ждет полное погружение в иную реальность.

«Наши новогодние представления были ориентированы на самых маленьких посетителей цирка, поэтому программа была несколько сжата. Теперь мы подготовили большое, полноценное шоу – 2 отделения с антрактом, одно из которых практически полностью будет занимать иллюзионный аттракцион», – рассказал руководитель программы Анатолий Сокол.

Поддерживая семейные традиции, династия Сокол представляет возрождение иллюзии, обогащая её современными технологиями и демонстрируя популярные ранее трюки и номера. Так, фокус Гудини с закованным в цепи артистом, которого погружают в сосуд с водой, с успехом выполняет сын Анатолия Сокола – Алексей.

«Шоу воды, огня и света!» – не просто набор номеров, а полноценный спектакль с прекрасной хореографией, удивительными костюмами, акробатическими этюдами, а главное, хорошей динамикой.  Сюжет представления переносит зрителя на уютные улочки Парижа, где живет Парфюмер – Папин Хачатрян. А под куполом цирка парит настоящая Красотка – воздушная гимнастка Маргарита Чомахидзе. Чудеса жонглирования со шляпами показывает Анар Джабраилов, а о законах физики заставляют забыть акробаты на колесе смелости – Иван Жернаков, Алексей Яхно, Эдуард Филин (руководитель – Бесарион Чомахидзе). Не обойдётся представление и без дрессуры животных: макаки и обезьяны с Камалом и Анаром Джабраиловыми, попугаи Антона Садохи, обаятельный южноафриканский древесный дикобраз по кличке Феня – не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Особое место в программе занимает клоунское трио «Без носков» (Константин Копейкин, Артем Бабинов, Максим Карпов). Выпускники Екатеринбургского театрального института и обладатели престижных международных наград в области циркового искусства в эти дни будут радовать зрителей знаменитыми на весь мир репризами.

Подытоживая рассказ о предстоящих гастролях, Анатолий Сокол подчеркнул: «Зрители традиционно очень любят трюки, которые будоражат воображение. И этого в нашем шоу будет с лихвой».