Вернуться к обычному виду

Эдгард Запашный принял участие в совещании директоров филиалов Росгосцирка

Опубликовано: 26 января 2021 Возврат к списку
Эдгард Запашный принял участие в совещании директоров филиалов Росгосцирка

Сегодня в Росгосцирке продолжило работу совещание директоров ряда цирков компании.

В нём принял участие генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист России Эдгард Запашный. Выступая перед участниками совещания, он отметил важную роль директорского корпуса в организации слаженной работы с тем, чтобы вся компания бесперебойно функционировала как единый механизм. «При этом очень важно, что сегодня у вас есть прямой контакт с руководителем компании Сергеем Беляковым, что позволяет оперативно, в максимально короткий срок решать насущные проблемы», – подчеркнул Эдгард Запашный.

Он призвал директоров к активизации работы с целью вывода компании на новый уровень. «Надо во всём, начиная от дизайна сайта цирка до встречи зрителей на входе держать планку, – сказал Эдгард Запашный. – Как только вы сами будете верить в то, что вы – крупная, солидная организация, что цирк – это искусство для всей семьи, тогда и в нас все начнут верить».

По его словам, безусловно, основная задача – повысить бюджет компании. «Все усилия будут напрасны, кто бы не сидел в кресле генерального директора, ничего не изменится, если у компании бюджет будет меньше миллиарда. И что бы мы с вами тут не делали – цирки не отремонтируются, гостиницы не отремонтируются, новый продукт не появится. Я на постоянной основе говорю об этом, и вы тоже со своей стороны должны помогать продвигать эту мысль: мы нуждаемся в повышении размера поддержки минимум в три раза. Это мое личное убеждение, что три миллиарда у компании должно быть минимум, а в идеале пять. И об этом надо не бояться говорить».

Руководитель Росгосцирка Сергей Беляков поблагодарил Эдгарда Запашного за помощь, которую он оказывает компании, а также за поддержку цирковой отрасли в целом.