Вернуться к обычному виду

В Тюменском цирке покажут «Империю львиц»

Опубликовано: 28 января 2021 Возврат к списку
В Тюменском цирке покажут «Империю львиц»

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей всех возрастов. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику.

Тюменцев ждет встреча с воздушной гимнасткой на полотнах Екатериной Шустовой, эквилибристом Максимом Минасовым, иллюзионистом Артуром Минасовым, артистом оригинального жанра с арбалетом Никитой Даниловым, дрессировщицами Инной Исаевой с номером «Мангобеи-наездники», Анастасией Новичковой с собачками, Ольгой Хотим с лошадьми и номером «Берегите попугая», «Парадом велосипедов» под руководством Леонида Ткаченко. А клоунский дуэт «Стелла и Арто» (Светлана и Артур Минасовы) подарит зрителям массу положительных эмоций.

Кульминация всей программы – аттракцион «Империя львиц» дрессировщика Виталия Смолянца. Он показывает настоящие чудеса дрессуры: одни из самых опасных хищников планеты – алжирские львицы и тигры – не только по жесту, а порой уже по взгляду всё понимают и идут на трюк. «Для того, чтобы так получалось и не было проблем с животными, нужно уделять им много времени и постоянно репетировать. Я их очень люблю и целые дни провожу с ними в цирке», – рассказывает дрессировщик.

Гастроли программы «Империя львиц» в Тюменском цирке продлятся с 13 февраля до 18 апреля.