Вернуться к обычному виду

Обращение Сергея Белякова к коллективу Росгосцирка

Опубликовано: 20 февраля 2021 Возврат к списку
Обращение Сергея Белякова к коллективу Росгосцирка

Уважаемые коллеги! Друзья!

Выражаю вам огромную благодарность за поддержку и доверие, оказанное в рамках прошедшего конкурса на должность генерального директора Федерального казенного предприятия «Росгосцирк». Несмотря на непростую ситуацию вокруг цирков и нашей компании в целом, мы движемся вперед!

После длительного простоя из-за коронавирусной инфекции открылась большая часть филиалов нашей системы. 24 цирка по всей стране начали давать представления.

В короткие сроки мы запустили цирковой конвейер Росгосцирка, и коллективы смогли приступить к работе. Теперь перед нами стоят глобальные задачи по дальнейшему развитию компании.

Жизненно необходимо усовершенствовать систему создания новых цирковых программ, аттракционов и номеров – мы обязаны создавать новые постановки и регулярно выпускать их в цирковой конвейер!

Одна из главных задач, которую мы ставим перед собой – это возрождение престижа, статуса и значимости профессии «Артист цирка». Просто необходимо создавать кадровый резерв как творческого, так и управленческого состава компании. 

Мы должны сделать Росгосцирк современной и передовой цирковой компанией!

Сергей Беляков.