Вернуться к обычному виду

Нижегородский цирк откроет свои двери для зрителей уже в ближайшие выходные

Опубликовано: 25 февраля 2021 Возврат к списку
Нижегородский цирк откроет свои двери для зрителей уже в ближайшие выходные

Спектаклем открытия станет обновленная версия шоу «Бурлеск» заслуженного артиста России Гии Эрадзе.

Из-за пандемии коронавируса Нижегородский цирк не работал почти год. Все это время артисты и животные, задействованные в программе, находились в цирке и готовились ко встрече со зрителем.

«Ежедневно здесь на манеже цирка проходили репетиции с животными. Они ничего не забыли, а наоборот соскучились по зрителю. Я уверен, что они с удовольствием выйдут на манеж и отработают премьеру, как это сделают все артисты коллектива», – рассказал художественный руководитель программы Гия Эрадзе.

Спектакль создан на основе номеров, завоевавших главную цирковую награду мира – «Золотого клоуна» международного фестиваля в Монте-Карло. Это грандиозная групповая трансформация «Фаберже». Только в этом номере происходит 12 смен костюмов. В представлении принимают участие экзотические животные, акробаты и жонглеры.

Нижний Новгород – первый после столицы город в гастрольном туре шоу по российским циркам. Наполняемость зрительного зала ограничена до 60% общей вместимости, а рассадка зрителей будет производиться через два кресла. Посетители цирка должны использовать средства индивидуальной защиты.

Гастроли программы в Нижнем Новгороде продлятся до 18 апреля.


Фотоматериалы