Вернуться к обычному виду

Саратовский цирк возглавила Татьяна Гаранина

Опубликовано: 1 марта 2021 Возврат к списку
Саратовский цирк возглавила Татьяна Гаранина

Директором Саратовского цирка имени братьев Никитиных с 1 марта 2021 года назначена Татьяна Гаранина, ранее возглавлявшая Министерство культуры региона.

По мнению руководства Росгосцирка, это назначение даст цирку целый ряд преимуществ.

«Мы рады, что в состав директоров филиалов ФКП «Росгосцирк» вошёл очень профессиональный человек, имеющий большой опыт работы в области культуры. С назначением Татьяны Гараниной на пост директора Саратовского цирка город получит не только полностью обновлённое здание, но и руководителя, который сможет вдохнуть в этот объект культуры новую жизнь. Уверен, Татьяна Анатольевна сделает Саратовский цирк одним из лучших в стране», – прокомментировал назначение врио генерального директора ФКП «Росгосцирк» Сергей Беляков. 

Татьяна Гаранина родилась 3 января 1973 года в посёлке Полеводинский Духовницкого района Саратовской области в семье служащих. Окончила Балашовский пединститут по специальности «Филолог». Работала в Управлении образования администрации Вольского района. Затем возглавила Управление культуры и кино. Через два года заняла должность заместителя главы администрации Вольского района по социальным вопросам. 

В 2016 году возглавила Министерство культуры Саратовской области. Из Правительства Саратовской области Гаранина уволилась в феврале 2021 года. Замужем. Воспитывает сына.

Предыдущий директор Саратовского цирка  Алексей Менкин не покинул учреждение, а остался работать в должности заместителя директора.




Фотоматериалы