Вернуться к обычному виду

Волгоградский цирк встречает весну экзотическим шоу

Опубликовано: 12 марта 2021 Возврат к списку
Волгоградский цирк встречает весну экзотическим шоу

Леопард Перс вот уже 17 лет срывает овации зрителей. Он – один из участников цирковой труппы, которая выступит перед волгоградским зрителем уже в ближайшие выходные.

Экзотик-шоу «Аливрувер» в Волгоград привезла знаменитая династия дрессировщиков Филатовых-Клыковых, известных миру как «Цирк зверей». Кроме леопарда на манеж выйдут медведи-акробаты, обезьяны-джигиты, пони, питоны, озорные собаки, огромные мейн-куны, конный ансамбль и яркие попугаи – всего полсотни животных. Для многих из них – выступления станут премьерными.

«Мы сделали так, чтобы каждое представление хотя бы немного отличалось от предыдущего, – рассказала руководитель программы, заслуженная артистка РФ Юлия Филатова. – Поэтому зрителю будет интересно на наших представлениях не один раз. Можно посмотреть премьеру, а придя в цирк через месяц, увидеть обновлённое шоу».

Зрителю точно стоит прийти на экзотик-шоу «Аливрувер», чтобы увидеть люстру из попугаев. Или как грозные на вид медведи изящно ступают по проволоке, натянутой в воздухе, а экзотические животные лёгкостью «общаются» друг с другом. Всё представление точно не даст заскучать молодой, яркий клоунский дуэт «No Comments»!

«Клоунада – это такой жанр, который должен совмещать в себе все жанры циркового искусства. Я работаю и в клоунаде, и в дрессуре, и помогаю в разных номерах – мы ведём одну линию: клоун может всё!», – прокомментировал артист программы Михаил Филатов-Клыков. 

В программе также можно увидеть выступления акробатов на дорожке под руководством Семёна Крицкого, вольтижёров на «русской палке» под руководством Вячеслава Лебедькова, па-де-де на лошадях Василия Шанина и степ-эквилибристов Андрея и Михаила Карлагиных.

Зрители увидят эффектное лазерное шоу и костюмы, которые были специально изготовлены талантливыми дизайнерами. 

И ещё один приятный бонус – эти весенние гастроли будут особенными: совпадут с массовыми народными масленичными гуляниями. Для тех, кто придёт на премьеру, представление начнётся уже в фойе – организаторы приготовили для юных волгоградцев развлекательную программу.


Фотоматериалы