Вернуться к обычному виду

Приём документов в Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) начнётся 1 июля

Опубликовано: 29 марта 2021 Возврат к списку
Приём документов в Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) начнётся 1 июля

Вступительные испытания для абитуриентов будут проходить с 1 июля по 16 июля.

Государственное училище циркового и эстрадного искусства готовит артистов цирка в жанрах акробатики, гимнастики, жонглирования, эквилибристики, ковёрной и буффонадной клоунады, музыкальной эксцентрики и артистов оригинального жанра. В ГУЦЭИ принимаются граждане России, Белоруссии и Казахстана, которые обладают профессиональными способностями и имеют среднее или неполное среднее образование, в возрасте от 15 лет до 21 года.

К профессии циркового артиста готовятся с раннего детства. Это тяжёлый труд, требующий серьёзной подготовки. Человек должен обладать огромной работоспособностью и по-настоящему любить своё дело!

Освоить профессию циркового артиста можно в единственном в России Государственном училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша). 

Приём в цирковое училище осуществляется в возрасте от 15 до 21 года включительно по специальностям: «Цирковое искусство» и «Искусство эстрады». 

Подробная информация по ссылке: https://gutsei.ru/novaya-stranitsa.php 


Фотоматериалы