Вернуться к обычному виду

Итальянские клоуны в Магнитогорском цирке

Опубликовано: 30 марта 2021 Возврат к списку
Итальянские клоуны в Магнитогорском цирке

Настоящий парад звёзд, атмосфера праздника и незабываемые эмоции – в Магнитогорском цирке с аншлагами идут гастроли международной программы «Мамма миа» под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной.

Представительница самой известной в стране цирковой династии привезла в город частичку Италии – клоунский дуэт Адамса Форначари и Камилы Белли, которых публика восторженно встречает на манеже. Программа пронизана итальянским юмором.

Кроме того, в представлении участвуют молодые, талантливые артисты – обладатели большого количества наград международных цирковых фестивалей. Один из наиболее ярких элементов шоу – воздушный дуэт на полотнах «Алые паруса» – Екатерина Михайлова и Божена Мизгирь. Номер получил специальный приз профессионального жюри на фестивале в Жироне в 2020 году.

«От этого номера мурашки были по коже… Спасибо вам!» – написала комментарий на официальной странице цирка в социальных сетях зритель шоу Елена Дмитриева. 

Конный номер «Оперетта» под руководством Дмитрия Колодочкина демонстрирует высокий художественный уровень и безупречную дрессуру, где человек и животное существуют как две части одного целого.

В программе также – очаровательные наездницы и их величественные верблюды с номером «Корабли пустыни», канатоходцы и акробаты, воздушные гимнасты и многое другое.

В качестве бонуса: на каждом представлении администрация цирка разыгрывает среди зрителей вкусные подарки из Италии.



Фотоматериалы