Вернуться к обычному виду

В России открыт первый пункт вакцинации при цирке

Опубликовано: 26 мая 2021 Возврат к списку
В России открыт первый пункт вакцинации при цирке

В филиале Росгосцирка в Екатеринбурге выстроилась очередь из желающих сделать прививку от новой коронавирусной инфекции. С 26 мая и вплоть до конца лета здесь будет работать стационарный прививочный пункт, оборудованный всем необходимым для безопасности и комфорта посетителей.

Решение об открытии пункта вакцинации было принято совместно с администрацией региона и министерством здравоохранения. А для привлечения внимания населения к профилактике заболеваний, вызванных COVID-19, каждому сделавшему прививку в цирке Росгосцирк подарит билет на цирковое представление. Поощрение вступает в силу уже после введения первого компонента вакцины.

«Это наш вклад в общее дело борьбы с пандемией, – прокомментировала директор цирка Тамара Бортникова. – Таким способом мы выражаем благодарность врачам. Ну а зрителям цирка дарим возможность сохранить здоровье и укрепить иммунитет средствами циркового искусства. Ведь хорошее настроение после просмотра шоу обязательно повысит защитные силы организма».

Пункт вакцинации в Екатеринбургском государственном цирке будет работать всё лето, по средам и четвергам. Предварительная запись на вакцинацию не требуется. Желающим поставить прививку необходимо взять с собой паспорт, полис ОМС и СНИЛС.


Фотоматериалы