Вернуться к обычному виду

Саратовский цирк открывает продажу билетов

Опубликовано: 31 мая 2021 Возврат к списку
Саратовский цирк открывает продажу билетов

В ближайшее время в Саратовском государственном цирке открывается продажа билетов на цирковой спектакль «Принц цирка», премьера которого состоится в июле.

«Все жители Саратова и области, от мала до велика, соскучились по нашим представлениям, – рассказывает директор Саратовского цирка Татьяна Гаранина. – Каждый ребёнок хочет прийти на новую уникальную программу. Саратов – цирковой город, именно здесь братья Никитины открыли второй (после Пензенского) стационарный цирк в России, поэтому мы все с нетерпением ждём премьеры».

Саратовский государственный цирк, который сегодня носит имя его основателей, братьев Никитиных, был закрыт на капитальный ремонт в 2017 году. Первое представление пройдёт на манеже обновлённого Саратовского цирка 3 июля.

Откроет сезон шоу «Принц цирка». Действие спектакля дополнят настоящие фонтаны. Струи воды поднимутся на высоту 18 метров! Зрителей ждёт авторская музыка и более 200 эксклюзивных костюмов. Участники программы: Дарья и Александр Оноприенко с попугаями, воздушный гимнаст на ремнях Тимур Гончаров, Екатерина Коренькова с дрессированными собаками, гимнастка с хулахупами Мария Чаплюн. Ярким зрелищем программы станет аттракцион «Один среди хищников» под руководством серебряного призёра Международного циркового фестиваля в Монте-Карло и обладателя приза «Серебряный Идол» Владислава Гончарова.

«Каждый зритель найдёт в этом спектакле что-то для себя – цирк, мюзикл, театр, шоу, – поделился артист. Мы стараемся идти в ногу со временем и хотим привнести в цирк новые формы. Я бы сказал, что наша команда сделала шоу, куда добавила немного театрализации. И мы с нетерпением ждём, когда наш спектакль увидят жители и гости Саратова».

Билеты на премьерные показы можно приобрести на официальном сайте Саратовского цирка и в кассах. Пока в учреждениях культуры по Саратовской области действуют ограничения, наполняемость зала составит только 50 процентов.