Вернуться к обычному виду

«Принц цирка» начнёт гастрольный тур в обновлённом Саратовском цирке уже в ближайший уикенд

Опубликовано: 30 июня 2021 Возврат к списку
«Принц цирка» начнёт гастрольный тур в обновлённом Саратовском цирке уже в ближайший уикенд

Современные технологии в цирковом искусстве, водоворот света и звука, впечатляющие декорации и захватывающие дух трюки.  3 июля на манеже Саратовского цирка – премьера грандиозного шоу. 

«Принц цирка» – спектакль, способный продемонстрировать зрителю все новые возможности цирка, открывшегося после масштабной реконструкции. 

Всё действие происходит на специальном подиуме. Фонтанная установка выбрасывает 268 струй воды, которые не только подсвечиваются, но и танцуют под музыку. Всего за время спектакля на манеж выливается 82 тонны воды. Их качают 20 насосов.

 «Каждый зритель найдёт в этом спектакле что-то для себя – цирк, мюзикл, театр, шоу. Мы стараемся идти в ногу со временем и хотим привнести в цирк новые формы. Я бы сказал, что наша команда создала шоу, которое не оставит никого равнодушным», - рассказал продюсер программы Владислав Гончаров.

В программе также задействованы артисты мирового уровня, лауреаты международных цирковых фестивалей. Дрессировщики попугаев Дарья и Александр Оноприенко, воздушный гимнаст на ремнях Тимур Гончаров, Екатерина Коренькова с дрессированными собаками, гимнастка с хулахупами Мария Чаплюн. 

Кульминацией шоу станет зрелищный номер с африканскими львами под руководством продюсера спектакля, обладателя серебряного клоуна Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, заслуженного артиста Украины Владислава Гончарова.



Фотоматериалы