Вернуться к обычному виду

Росгосцирк опроверг информацию о победителе тендера на реконструкцию Екатеринбургского цирка

Опубликовано: 13 октября 2021 Возврат к списку
Росгосцирк опроверг информацию о победителе тендера на реконструкцию Екатеринбургского цирка

В СМИ появился ряд публикаций о выигравшей тендер на реконструкцию Екатеринбургского цирка столичной компании. Они не соответствуют действительности и содержат искаженную информацию. 

На самом деле итоги торгов на реконструкцию здания филиала ФКП «Росгосцирк» — «Екатеринбургский государственный цирк» отменены. Эта информация размещена на портале госзакупок.

Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства» назначит новую дату окончания подачи заявок на конкурс по поиску подрядной организации на реконструкцию здания филиала ФКП «Российская государственная цирковая компания» — «Екатеринбургский государственный цирк» в связи с предписанием Федеральной антимонопольной службы России.

 В ФАС Единому заказчику предписали назначить новую дату окончания торгов по поиску подрядной организации на реконструкцию цирка в Екатеринбурге, а также разместить на сайте госзакупок информацию о новых датах.

Кроме того, по предписанию ФАС Единый заказчик должен отменить протоколы, составленные в ходе определения подрядчика на реконструкцию, отредактировать конкурсную документацию в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 

Предписание необходимо исполнить до 25 октября. Контракт не может быть заключен до устранения нарушений законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Вся необходимая информация будет опубликована на портале госзакупок zakupki.gov.ru.