Вернуться к обычному виду

Корпоративный университет Росгосцирка начинает спецкурс для артистов

Опубликовано: 20 октября 2021 Возврат к списку
Корпоративный университет Росгосцирка начинает спецкурс для артистов

Сотрудников циркового конвейера научат, как вести себя перед камерой, в каком направлении развивать социальные сети и с помощью каких инструментов можно выстроить прочные взаимоотношения с аудиторией. Открытые занятия для артистов начнутся уже в понедельник 25 октября. И будут проходить в онлайн-режиме. 

Глава Росгосцирка Сергей Беляков подчеркнул, что одним из важнейших пунктов стратегии развития компании является повышение квалификации сотрудников.

«Практически все наши артисты ведут личные блоги о своей профессии. Важно, чтобы у потребителей этого контента формировалось правильное мнение о компании в целом. Кроме того, нужно понимать, что освоение дополнительных навыков и компетенций открывают перед сотрудниками перспективы карьерного роста и возможности для самореализации в смежных областях», – рассказал Беляков.

Своими знаниями с цирковыми артистами поделятся лучшие педагоги в своих областях, в том числе преподаватели школы Арины Шараповой «Артмедиаобразование».

Корпоративный университет – это то место, где сотрудники смогут приобрести знания и умения, необходимые им для профессиональной деятельности и карьерного роста. Ранее обучение в нем уже прошли директора и администраторы цирков, а также топ-менеджмент компании.

Заявки на участие в спецкурсе принимаются до 22 октября.