Вернуться к обычному виду

Цирки возобновляют свою работу

Опубликовано: 8 ноября 2021 Возврат к списку
Цирки возобновляют свою работу

Филиалы компании Росгосцирк ждут зрителей уже в ближайшие выходные.

С 13 ноября возобновляются гастроли в регионах, где местные власти сняли ограничения на проведение массовых мероприятий. Решение, с учетом всех рисков, было принято на совещании главы Росгосцирка Сергея Белякова с ключевыми партнерами компании.

Одними из первых, уже 12 ноября, стартуют гастроли программы «Аргонавты» в Рязанском цирке, рассказал руководитель коллектива Сергей Козин. По его словам, цирковые представления востребованы. На ближайшие шоу билеты раскуплены, свободных мест при разрешенной загрузке в 50% зала практически не осталось.

Основное требование для зрителей при посещении цирка – наличие QR-кода о вакцинации или переболевшего COVID-19.

«Сейчас время работает на нас, так как каждый день повышается процент вакцинированных в нашей стране, а это значит, что становится все больше людей с QR-кодами. Уже сейчас невозможно никуда пойти без кода, а со временем требования будут еще строже. Возможно, введут QR-коды в транспорте. Поэтому со временем это будет нормой нашей жизни», – считает руководитель «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Генеральный директор Росгосцирка Сергей Беляков отметил, что госкомпания в столь сложный период поддержит партнеров и проработает наиболее приемлемые условия сотрудничества.


Фотоматериалы