Вернуться к обычному виду

Цирковой мюзикл на воде покажут в Омске

Опубликовано: 11 ноября 2021 Возврат к списку

Синтез музыки, хореографии, циркового и театрального искусства. Зрители Омского цирка в субботу, 13 ноября, увидят премьерный мюзикл на воде – «Одиссея». Герой греческих мифов и легенд отправится на поиски затонувшей амфоры.

«Бескрайнее море, по которому лежит путь Одиссея, на манеже создают 15-метровые фонтаны и грандиозные водопады. Получилась эффектная и добрая сказка, лейтмотив которой заключается в поиске счастья», – отметила на пресс-конференции, посвящённой премьере, режиссёр Виктория Олифирова.



В спектакле задействованы акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы, клоуны, жонглёры и даже мастера синхронного плавания. Кроме этого, зрители увидят номера с дрессированными морскими котиками, шимпанзе, дикобразами и енотами. Впервые главную роль в цирковом мюзикле исполнит специально приглашённый артист – солист Новосибирского музыкального театра Алексей Коновалов.

Вход для зрителей – при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или справки о перенесённом заболевании.

Как заявил на пресс-конференции директор Омского цирка Виталий Доля, гастроли новой программы продлятся до 12 декабря, а затем артисты отправятся в другие города России.