Вернуться к обычному виду

Новогоднее чудо: артисты Тульского цирка устроили представление для юных пациентов прямо под окнами больницы

Опубликовано: 29 декабря 2021 Возврат к списку

Для Деда Мороза нет ничего невозможного – он поздравит даже тех ребят, которые не могут прийти на праздничный спектакль. Например, поднимется на автовышке к окну каждого пациента детской областной клинической больницы.



В Туле артисты Росгосцирка устроили под окнами медицинского учреждения настоящее новогоднее шоу. Ребята увидели выступления клоунов, фокусников и жонглёров. А после – под весёлые песни собрали сказочный хоровод, к которому присоединялись прохожие.



«К нам на днях совершенно неожиданно поступила заявка с просьбой о помощи в организации мероприятия. Наши цирковые артисты и замечательные Дед Мороз и Снегурочка сделали такое интересное представление! Думаю, мы ещё возьмём эту идею на будущее, так что это точно не последнее наше мероприятие такого плана. Знаете, когда встреча со зрителями проходит через стекло, понимаешь, что для них это большое чудо, а всё остальное – больничная рутина. Желаю, чтобы следующий Новый год дети встретили дома. А врачам, медсёстрам и медбратьям – огромное спасибо за такую самоотверженность и профессионализм», – прокомментировала директор Тульского государственного цирка Светлана Олейникова.

Тульский цирк организовал праздник для пациентов детской больницы совместно с администрацией города. Участие также приняли местные жители и предприниматели, которые подарили ребятам сладкие подарки.