Вернуться к обычному виду

«Цирк-волшебник» осуществил мечты юных жителей России

Опубликовано: 13 января 2022 Возврат к списку

Чаепитие с артистами, кормление пеликанов и экскурсия за кулисы. Сотрудники филиалов Росгосцирка исполнили желания зрителей-участников акции «Цирк-волшебник», которые написали о своих мечтах. Какие из них воплощать, выбирали случайным образом. Письма вытягивали артисты и даже животные. Например, в Нижнем Новгороде за помощью обратились к попугаю Арни – он выбирал сердцем и клювом.


Чаще всего дети просили волшебника провести их за кулисы: показать гримёрные и костюмерные. А также – познакомить с животными. И всё это сбылось. Во Владивостоке самые смелые участники акции покормили пеликанов и дикобразов. А для семьи, которая хотела выпить чаю с артистами, в цирке накрыли стол.



В Нижнем Тагиле исполнили мечту семилетней Эвелины – она поднялась в кольце под купол цирка, как настоящая гимнастка. Девочка занимается в цирковой студии и хочет в будущем выступать на манеже. Ещё одному зрителю Нижнетагильского цирка волшебник помог начать карьеру – шестилетний Серафим уже определился с профессией (он будет артистом) и уверенно вышел на манеж в роли снеговика. Кроме этого, юные зрители Нижнетагильского цирка побывали на репетиции представления – увидели, как медведица Умка играет в баскетбол и разучивает танец.



Эти и ещё десятки желаний зрителей самых разных возрастов исполнил «Цирк-волшебник» в разных регионах страны. Сотрудники Росгосцирка продолжают воплощать мечты в реальность. Акция продлится до 20-го января.


Фотоматериалы