Вернуться к обычному виду

В День святого Валентина артисты Росгосцирка поделились своими историями любви

Опубликовано: 14 февраля 2022 Возврат к списку

В праздник всех влюблённых цирковые пары рассказали, как познакомились друг с другом.

Акробат Иван Жернаков и воздушная гимнастка Маргарита Чомахидзе вместе уже семь лет, а впервые встретились в цирке. Как и эквилибрист Валентин Зосич с Алией Такшантовой, дрессировщицей медведей.

А воздушный гимнаст Алексей Сокол и артистка балета Алеся Морозова учились вместе с первого класса. Встречаться начали в 11-ом. И теперь вместе гастролируют.

Любовь, по словам артистов Росгосцирка, – это уважение, доверие, похожие взгляды на жизнь, взаимопонимание и поддержка.

День святого Валентина Иван Жернаков и Маргарита Чомахидзе проводят в загородном доме в лесу. Валентин Зосич и Алия Такшантова запланировали насыщенную программу – поход в бассейн, океанариум и ресторан. А Алексей Сокол и Алеся Морозова решили устроить вечер фильмов.



Накануне праздника на манеже Екатеринбургского цирка эквилибрист Роман Сонин признался в любви и сделал предложение своей партнёрше Анастасии Абдыевой на глазах у полутора тысяч зрителей. Девушка сказала: «Да». Зал поздравил будущих супругов громкими аплодисментами. Так трогательно завершился цирковой спектакль «Счастливый билет».

Роман и Анастасия – участники номера «Переходная лестница» под руководством Алексея Воложанина. Значимое для пары событие состоялось 13 февраля. Роман выбрал именно эту предпраздничную дату, потому что 13 – цирковое, счастливое число. А теперь для влюблённых оно стало вдвойне особенным.


Видеоматериал