Вернуться к обычному виду

Тульский цирк провёл цирковое представление для паралимпийцев

Опубликовано: 11 апреля 2022 Возврат к списку
Тульский цирк провёл цирковое представление для паралимпийцев

Тульские спортсмены, вернувшиеся с зимних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», стали зрителями циркового шоу «Звёзды манежа». Лыжников – Владимира Удальцова, Руслана Богачёва, Анну Панфёрову и Андрея Жукова, благодарность которым после соревнований в Ханты-Мансийске объявил президент России, – вместе с семьями пригласили в Тульский цирк. Спортсменов поздравили с успешным выступлением на играх паралимпийцев, прошедших с 18 по 20 марта. Также гостями шоу стали воспитанники Центра адаптивного спорта Тульской области.

«Мы организовали представление для семей спортсменов, которые на каждых соревнованиях доказывают, что человек способен на многое. Это событие вошло в череду наших традиционных социальных акций. Гости признались, что любят цирк, но найти свободное время в плотном графике тренировок и соревнований непросто, а когда получается – билеты уже не достать. В этот раз всё сошлось», – прокомментировала директор Тульского цирка Светлана Олейникова.

Одну из медалей, которую паралимпийцы завоевали на играх «Мы вместе. Спорт», лыжники вручили директору цирка. Теперь серебро соревнований, прошедших в Ханты-Мансийске, займёт почётное место в Тульском цирке.


Фотоматериалы