Вернуться к обычному виду

Цирк детям села: Тверской филиал подарил праздник детям из отдаленных районов

Опубликовано: 16 августа 2022 Возврат к списку
Цирк детям села: Тверской филиал подарил праздник детям из отдаленных районов

В минувшее воскресенье Тверской государственный цирк и артисты шоу «Дикая планета» пригласили на представление ребят из отдаленных районов Тверской области.

На площади перед цирком детей ждала небольшая игровая программа с мастер-классами и другими активностями. Артисты закружили ребят в вихре цирковых чудес и веселых забав. 

После интерактивной программы ребята отправились смотреть шоу «Дикая планета» с участием экзотических животных. Маралы и муфлоны, бизоны и яки, верблюды и ламы, обезьяны и даже дикобраз – все они выступают в динамичном, зажигательном и очень зрелищном действе. 

В антракте маленьких зрителей угощали сладкой ватой и попкорном, а они с восторгом обменивались впечатлениями. На добрую память всем участникам останутся фотографии в окружении акробатов, жонглеров и клоунов.

Акция «Цирк детям села» с 2021 года проводится коллективами Росгосцирка ежегодно в течение всего лета. Дети из самых далеких сел и деревень имеют возможность увидеть цирковые представления. Цирк приезжает в села и деревни или приглашает ребят к себе, организуя трансфер. Подготовка таких мероприятий осуществляется Росгосцирком и его филиалами в партнерстве с местными муниципалитетами. В 2021 году благодаря этой программе более 35 000 детей смогли побывать в цирке.


Фотоматериалы