Вернуться к обычному виду

В Молодежный совет при Министерстве культуры РФ вошли сотрудники Росгосцирка

Опубликовано: 15 ноября 2022 Возврат к списку
В Молодежный совет при Министерстве культуры РФ вошли сотрудники Росгосцирка

Общественная организация создана для того, чтобы решать задачи, связанные с профессиональным, интеллектуальным, нравственным и творческим развитием работников Министерства культуры РФ и подведомственных ему организаций в возрасте до 35 лет включительно.

Основная деятельность совета будет связана с созданием условий для профессиональной адаптации молодых специалистов в трудовом коллективе. Также среди задач – реализация молодежной политики в Министерстве и подведомственных организациях, участие в информировании молодежи о деятельности предприятий отрасли.

«У российского цирка есть все инструменты, чтобы по максимуму включиться в работу с молодежью, а также открыто говорить на самом высоком уровне об актуальных вопросах, волнующих молодых людей», – подчеркнул генеральный директор Росгосцирка Сергей Беляков.

Сотрудники Росгосцирка, вошедшие в Молодежный совет, смогут принимать участие в конференциях, семинарах, собраниях, круглых столах и встречах по актуальным проблемам, связанным с реализацией молодежной политики.